РУС
+7 (812) 647 00 77
СПб, Средний пр-т ВО, 88 А, оф. 509
3G технология Шоттки от Diotec для новых продуктов для освещения

3G технология Шоттки от Diotec для новых продуктов для освещения

05.09.2019
Эта технология предлагает самые современные характеристики в области полупроводниковых диодов Шоттки. Пониженное прямое напряжение Vf и низкий обратный ток утечки Ir являются главными характеристиками новых устройств.

Цель создания новой технологии


Освещение является неотъемлемым элементом современного мира: начиная от внутреннего освещения с низким энергопотреблением, заканчивая наружным освещением среднего и высокого уровня, системами освещения для промышленных предприятий. На освещение приходится около 15% мирового потребления электроэнергии.

Новая эра пришла со светодиодами LED. Они потребляют мало электроэнергии, долговечны, универсальны и не содержат токсичных веществ. Светодиоды — это будущее освещения. На рынке появляются другие интеллектуальные технологии, такие как цифровые системы управления освещением и интеллектуальные световые решения, которые обеспечивают дополнительное повышение эффективности, большую экономию энергии и, следовательно, снижение выбросов углекислого газа.

Выбирая подходящие полупроводниковые компоненты для конструкций, можно снизить потери мощности и сэкономить еще больше энергии. Следовательно, выбор правильных компонентов также может повысить общую производительность.
В Diotec Semiconductor сосредоточены на поставке высококачественных продуктов, таких как диоды Шоттки 3-го поколения. Их функции, такие как низкий Vf и низкий ток утечки, делают их подходящими для различного применения освещения, например, драйверов светодиодных ламп, управления освещением, защиты от полярности автомобильных систем освещения и многих других.

Пакет технологий 3G Schottky включает диоды с низким падением прямого напряжения, обратным напряжением от 20 В до 45 В и номинальным напряжением прямого тока от 0,5 А до 30 А.

Основные особенности технологии Шоттки 3G:

- Низкое прямое напряжение
- Низкий обратный ток
- Высокая мощность
- Высокая устойчивость к электростатическим разрядам
- Энергосбережение
- Доступен с оценкой AEC-Q101