РУС
+7 (812) 647 00 77
СПб, Средний пр-т ВО, 88 А, оф. 509
Bourns представляет низкопрофильные высокопрочные синфазные дроссели с высокой допустимой токовой нагрузкой для применения в энергетике

Bourns представляет низкопрофильные высокопрочные синфазные дроссели с высокой допустимой токовой нагрузкой для применения в энергетике

15.12.2020
Новые синфазные дроссели обеспечивают синфазный и дифференциальный режимы в единой конструкции для поверхностного монтажа, подходящей для систем питания постоянного тока.

Bourns, Inc., ведущий производитель и поставщик электронных компонентов, анонсировал две новые низкопрофильные сильноточные серии компактных дросселей синфазного тока для поверхностного монтажа. Новые серии SRF1206A и SRF9045A обеспечивают фильтрацию не только синфазного, но и дифференциального режима в конфигурации с одним дросселем. Эти высокопрочные продукты обеспечивают высокую допустимую нагрузку по току, чтобы удовлетворить потребность в компонентах, которые соответствуют ограниченному пространству на плате, во все большем количестве приложений постоянного напряжения с напряжением до 80В постоянного тока и током до 8А. Эта функция делает новейшие дроссели синфазного сигнала Bourns — отличные решения для преобразователей переменного тока в постоянный, импульсных источников питания, управления батареями и подавления шума в линиях электропередач в бытовых, промышленных и других электронных устройствах.

Серии SRF1206A и SRF9045A соответствуют стандарту AEC-Q200 в диапазоне рабочих температур от -40 до +125 ° C и обеспечивают высокий импеданс в широком диапазоне частот для подавления электромагнитных помех (EMI), входящих в систему или исходящих из нее. Обе серии синфазных дросселей используют отдельные конфигурации обмоток с секторной намоткой и имеют U-образные клеммы, прикрепленные для обеспечения превосходной прочности при различных механических нагрузках.

В этих сериях также есть защитный пластиковый экран, который защищает поверхность детали и провода и обеспечивает возможность высокого напряжения 500 В переменного тока при 3 мА, 1 секунда. В дополнение к нормальному импедансу синфазного сигнала, для достижения которого предназначены эти компоненты, эта конструкция также отличается повышенным импедансом дифференциального режима в высокочастотном диапазоне.