РУС
+7 (812) 647 00 77
СПб, Средний пр-т ВО, 88 А, оф. 509
Bourns представляет новую серию экранированных силовых индукторов, соответствующих стандарту AEC-Q200

Bourns представляет новую серию экранированных силовых индукторов, соответствующих стандарту AEC-Q200

19.03.2021
Новая серия отличается высоким номинальным током, низким уровнем излучения, низким сопротивлением постоянному току, низким уровнем шума и широким диапазоном рабочих температур.

Компания Bourns, Inc., ведущий производитель и поставщик электронных компонентов, сегодня представила три новых серии экранированных силовых индукторов, соответствующих стандарту AEC-Q200. Дроссели Bourns® модели SRP1580CA, SRP1510CA и SRP1513CA обеспечивают высокую пропускную способность по току, компактные размеры и высокие эксплуатационные характеристики, помогая удовлетворить требования к высокой плотности тока, высокой температуре и надежности для управления питанием и фильтрации электромагнитных помех в различных приложениях бытовой, промышленной и телекоммуникационной электроники, частота и высокий диапазон рабочих температур.

Три новых серии индукторов, соответствующих стандарту AEC-Q200, производятся с использованием плоского провода и ядра из металлического сплава уникальной формулы Bourns с использованием производственного процесса литой конструкции. Этот процесс обеспечивает превосходную магнитоэкранированную конструкцию, которая обеспечивает низкое сопротивление постоянному току, высокий ток нагрева/насыщения, низкий уровень шума и превосходную температурную стабильность для излучения слабого магнитного поля. Кроме того, все новые модели построены с использованием плоского эмалированного провода с самоподводным выводом для сверхнизкого сопротивления постоянному току. Кроме того, новые сильноточные экранированные катушки индуктивности имеют диапазон рабочих температур от -55 до +155 °C и имеют такую же сменную площадь 16,5 x 15,5 мм.

Новые модели Bourns® серии SRP1580CA, SRP1510CA и SRP1513CA уже доступны и соответствуют требованиям RoHS * и не содержат галогенов.