РУС
+7 (812) 647 00 77
СПб, Средний пр-т ВО, 88 А, оф. 509
Harwin представляет готовые кабельные механизмы для разъемов Datamate

Harwin представляет готовые кабельные механизмы для разъемов Datamate

15.08.2019
Новые протестированные решения обеспечивают надежный и высокий уровень удобства.

Идея создания новых кабельных сборок от Harwin

Для того чтобы предоставить клиентам простые готовые решения, компания Harwin представила ряд готовых кабельных сборок, сопровождающих популярную серию высоконадежных компонентов разъемов Datamate.

Поставляемые в одностороннем или двустороннем формате, с установленной длиной кабеля 150 мм, эти экономящие время механизмы наверняка будут пользоваться значительным спросом на рынке. Они дадут компаниям быстрый и беспроблемный доступ к кабелю, без необходимости полагаться на собственные внутренние ресурсы или вкладывать большие инвестиции в дорогостоящую систему, изготовленную по индивидуальному заказу.
Новые механизмы доступны для продажи напрямую со склада, что исключает длительные сроки поставки. Они охватывают как сигнальную (Datamate J-Tek / L-Tek), так и силовую (Datamate Mix-Tek) конфигурации. Они экономически эффективны и особенно хорошо подходят для одноразовых работ по созданию прототипов или небольших проектов.

Каждое из новых решений производится в соответствии со стандартом IPC-A-620 по стандартам жгутов, проводов и кабелей. Они проходят строгие электрические испытания и проходят всестороннюю проверку как вовремя, так и после производства. Используемые кабели имеют PTFE изоляцию. Сигнальные кабели поставляются с проводом измерительного оборудования 24AWG, а силовые кабели поставляются с измерительным проводом 10AWG или 12AWG с поддержкой тока 40A или 20A.

Компоненты разъемов Datamate, которые лежат в основе этих механизмов, обеспечивают постоянную надежность межсоединений. Показана лучшая в отрасли устойчивость к ударам (100G для 6 мс), вибрациям (10G для 6 часов, 2 часа / ось) и экстремальным температурам (от -55 ° C до + 125 ° C). Готовые механизмы Harwin достаточно прочны для развертывания в самых сложных прикладных средах, включая космос, авионику, промышленные приводы/органы управления, робототехнику и автоспорт.

Аутсорсинг кабельных сборок приносит многочисленные эксплуатационные преимущества. Можно избежать необходимости вложения средств в новое оборудование, создание дополнительных производственных этапов и последующее обучение персонала без предварительного опыта.