РУС
+7 (812) 647 00 77
СПб, Средний пр-т ВО, 88 А, оф. 509
Harwin усиливает кабельную сборку в готовом виде, благодаря добавлению компактных продуктов Gecko-SL

Harwin усиливает кабельную сборку в готовом виде, благодаря добавлению компактных продуктов Gecko-SL

28.11.2019
Это поможет завершить текущие проекты быстрее без затрат на дополнительные инструменты и инженерные ресурсы.

Используя опыт, чтобы клиенты имели быстрый доступ к простым и экономичным решениям межсоединений, Harwin расширил сферу своего ассортимента готовых высоконадежных кабельных сборок. Отмеченное наградами семейство соединителей Gecko Screw-Lok (Gecko-SL) 1,25 мм основывается на опциях, уже доступных с использованием популярных продуктов компании Datamate. Можно использовать более широкий ассортимент кабельных сборок, избегая любых первоначальных вложений в оборудование и затраты на обучение персонала для выполнения такой работы на месте.

Подробнее о кабельных сборках


 Кабельные сборки Gecko-SL, доступные как в одно-, так и в двустороннем исполнении, и полностью соответствуют установленному отраслевому стандарту кабельной проводки IPC-620. Каждый кабель имеет конструкцию из проволоки 26AWG из ПТФЭ и длину 150/300/450 мм (6/12/18 дюймов). Узлы полностью совместимы с существующими металлическими задними панелями, что обеспечивает дополнительную механическую прочность и высокую устойчивость к электромагнитной совместимости. Благодаря винтовым креплениям с шестигранным отверстием и механизму сопряжения перед замком, эти надежные узлы просты в развертывании, особенно в условиях ограниченного пространства.

Большое преимущество в гибкости, которую разъемы Gecko-SL проявляют к высоким степеням удара/вибрации и экстремальных температур, а также относительно высокой пропускной способности по току (2 А на контакт, несмотря на узкий шаг).
Клиенты могут выбирать от 6 до 50 контактных массивов для своих сборок, все они доступны со склада через Harwin и через глобальную сеть дистрибьюторов компании. Это означает, что нет времени, необходимого для учета, и конечное производство системы не задерживается. Необходимое крепежное оборудование предоставляется либо непосредственно, либо как часть комплекта задней панели.

Все поставляемые сборки проверены на 100% непрерывность. Это значительно упрощает процесс системной интеграции, экономя время и усилия клиентов. Оценочные образцы сборок предоставляются по запросу.

“Мы уже наблюдали широкое распространение наших готовых кабельных сборок на основе Datamate и получили множество положительных отзывов об их удобстве, поэтому перенос этой возможности на другие разъемы, которые производит Harwin, был, безусловно, правильным шагом.”, объясняет менеджер по высокой надежности Harwin Джон Брант.
“Gecko-SL является предпочтительным высоконадежным соединителем в ситуациях, когда требуется несколько сопряженных операций. Предлагая эти кабельные сборки, мы теперь можем лучше удовлетворять более широкий спектр потребностей клиентов, чтобы они могли найти оптимальное решение”.