РУС
+7 (812) 647 00 77
СПб, Средний пр-т ВО, 88 А, оф. 509
Murata представляет первую в мире трех-совместимую синфазную катушку класса CAN FD

Murata представляет первую в мире трех-совместимую синфазную катушку класса CAN FD

19.09.2019
Murata Manufacturing Co., Ltd. представила проволочную синфазную дроссельную катушку под серийным номером DLW32SH101XF2, которая является первой в мире катушкой, удовлетворяющей требованиям IEC62228-3 для использования CAN FD в 5 автомобильных сетей следующего поколения.

Цель создания нового элемента микроэлектроники

В автомобильной промышленности технологии, которые управляют основным поведением автомобиля, быстро развиваются с целью обеспечения более безопасного и комфортного вождения. В соответствии с этим рыночным спросом для подключения ЭБУ, датчиков и двигателей требуются более быстрые автомобильные сети, в результате чего обычная CAN, которая передает данные со скоростью до 1 Мбит/с, заменяется более быстрой сетью CAN FD.

Новый продукт основан на опыте Murata в области проектирования и производства CMCC, что обеспечивает высокую производительность и надежность, необходимые для CMCC, используемых в сетях CAN FD, и в то же время реализует небольшие размеры благодаря уникальной структуре.

Основные преимущества

  • Поддерживает DCMR Class 3;
  • Соответствует требованиям IEC62228-3 для CMCC, используемых в CAN FD;
  • Диапазон рабочих температур: от -40 до + 125ºC
  • Совместимо с AEC-Q200;
  • Самый маленький в отрасли размер (3,2 мм х 2,5 мм).

Дополнительная техническая информация

В автомобильных сетях для обеспечения стабильной связи важно принять постоянные меры по снижению шума от нескольких источников внутри транспортного средства. При переходе от CAN к более быстрой CAN FD требуются более строгие меры по снижению шума. Обычные CMCC для CAN поддерживают DCMR Class 1 или, в случае высокоточных изделий, Class 2.
Минимизируя разницу в характеристиках между двумя катушками, составляющими CMCC и контролирующими DCMR, этот продукт успешно поддерживает DCMR (Ssd21, Ssd12) класса 3, который требуется для CMCC, используемых в CAN FD согласно IEC62228-3.

В частности, в области низких частот в диапазоне от нескольких сотен килогерц и выше, новый продукт обеспечивает самый высокий уровень DCMR.