РУС
+7 (812) 647 00 77
СПб, Средний пр-т ВО, 88 А, оф. 509
Новости HARWIN: теперь корпуса и контакты разъемов серии Datamate Mix-Tek можно приобрести отдельно

Новости HARWIN: теперь корпуса и контакты разъемов серии Datamate Mix-Tek можно приобрести отдельно

31.07.2020
Большая свобода выбора и гибкость для производителей оригинального оборудования.

Harwin сделал свою цепочку поставок более упорядоченной и отзывчивой, расширив диапазон своей серии высоконадежных (hi-rel) разъемов Datamate Mix-Tek. Теперь OEM-производители могут приобретать кабельные корпуса для этих разъемов с шагом 2,00 мм и 4,00 мм без установленных контактов, вместо того чтобы ограничиваться небольшим количеством предварительно определенных комплектов. Это позволяет клиентам рассматривать более широкий спектр вариантов контактов из портфолио Harwin — указание комбинации «корпус-контакт», которая соответствует их требованиям.

Корпуса разъемов Sourcing и контакты по отдельности, а не как комплект, имеют значительные логистические преимущества. ОЕМ-специалисты по закупкам могут получить доступ к большим объемам необходимых деталей напрямую со склада, чтобы избежать любых потенциальных проблем со сроками поставки. Производственный персонал может затем собрать конкретные элементы контакта с корпусом, как того требуют требования. Корпуса предназначены для размещения всех коаксиальных и силовых контактов и оснащены рядом различных креплений с помощью винтового домкрата (включая стандартный пол, обратное крепление и монтаж на панель направляющего штифта).

Новые дополнения к портфелю Datamate Mix-Tek имеют все те же параметры производительности, что и комплекты, и предварительно собранные блоки. Свободные контакты имеют выбор коаксиальных (50 Ом, номинальная частота до 6 ГГц) или силовых контактов 20 А (макс.) И 40 А (макс.), подходящих для различных размеров проводов. Выбор корпусов также смешанной технологии, с сигнальными контактами. Текущие предложения обжимных и сборочных инструментов от Harwin совместимы с этими корпусами и контактами.

После сборки разъемы обладают высокой устойчивостью к ударам и вибрации, охватывая широкий диапазон рабочих температур от -55 ° C до + 125 ° C. Эти атрибуты позволяют им работать с высоконадежными авиационными, спутниковыми, медицинскими, робототехническими и промышленными приложениями, а также с системами управления двигателем для автомобилей и электромобилей (EV) и аккумуляторными системами. Кроме того, их поддержка 500 циклов сопряжения обеспечивает длительный срок службы.