РУС
+7 (812) 647 00 77
СПб, Средний пр-т ВО, 88 А, оф. 509
Новые миниатюрные низкопрофильные силовые индукторы от TT Electronics экономят пространство и энергию для DC/D высокой плотности

Новые миниатюрные низкопрофильные силовые индукторы от TT Electronics экономят пространство и энергию для DC/D высокой плотности

27.02.2019
TT Electronics — мировой поставщик инженерной электроники для критически важных приложений, представил серию индукторов питания поверхностного монтажа HA74. Такие индукторы сочетают в себе компактный размер, небольшую занимаемую площадь и возможность переключения 3 МГц, что является идеальной комбинацией для эффективных, компактных преобразователей постоянного тока DC/DC.

Индукторы, сертифицированные AEC-Q200, готовы к использованию в самых современных автомобильных приложениях


Серия HA74, сертифицированная по стандарту AEC-Q200 и предназначенная для работы при температуре от -55 ° C до + 155 ° C, идеально подходит для использования в автомобилях, включая преобразователи высокой плотности последнего поколения и пи-фильтры для контроллеров ADAS (Advanced Driver Assistance System). Индукторы обеспечивают низкий уровень электромагнитных помех и обладают высокой устойчивостью к коррозии.

Максимальная высота всего 2,05 мм позволяет дизайнерам создавать сверхтонкие модули для приложений, где высота является критическим параметром. Имея компактные габариты 5,5 мм х 5,5 мм, номинальный ток до 2,9 А и сопротивление постоянному току до 74 мОм, серия HA74 обеспечивает высокую мощность работы и энергоэффективность.

Чем примечательны миниатюрные индукторы?


Благодаря возможности переключения 3 МГц, позволяющей внедрять систему в высокочастотные преобразователи, эти компактные индукторы являются идеальным дополнением к небольшим высокочастотным фильтрующим конденсаторам и помогают минимизировать размер и вес всего модуля. Усовершенствованный основной состав индукторов из металлических сплавов TT с низкими потерями обеспечивает высокую эффективность и низкий нагрев при использовании повышенных частот.

Вся линейка HA74 состоит из 10 вариантов, выпускаемых в стандартных значениях индуктивности от 4,7 мкГн до 33 мкГн, а номинальный ток индукторов варьируется от 1,2 А до 2,9 А. По специальному заказу также доступны полупроводниковые индукторы по индивидуальному требованию заказчика.