РУС
+7 (812) 647 00 77
СПб, Средний пр-т ВО, 88 А, оф. 509
Новый разъем для передачи данных на автомобиле от Amphenol улучшит диагностику транспортных средств

Новый разъем для передачи данных на автомобиле от Amphenol улучшит диагностику транспортных средств

14.09.2020
Компания Amphenol Industrial Operations, мировой лидер в области систем межсоединений, теперь предлагает автомобильные разъемы для передачи данных, предназначенные для диагностики транспортных средств и передачи данных. Серия круглых разъемов AT (ATC) предназначена для работы в самых тяжелых условиях эксплуатации грузовиков и автобусов большой грузоподъемности.


Технические характеристики
  • Соответствует спецификации J1939.
  • Выдерживает более 100 циклов соединения
  • Рабочая температура от -55 ° C до + 125 ° C
  • Соответствует RoHS


Новые 3- и 5-полюсные стандартные электрические разъёмы предназначены для улучшения количества и качества опций, предлагаемых серией ATC. В то время как 9-полюсный обеспечивает решение J1939 для контактов и аксессуаров.
SAE J1939 — это определенный тип сети контроллеров (CAN), определяющий пути связи для автомобильных сетей. Через серию микропроцессоров CAN соединяет каждое устройство и устанавливает общую связь между собой.

Этот новый разъем обеспечивает надежную поддержку систем CAN и помогает электрическим устройствам взаимодействовать друг с другом. Приложения включают в себя GPS-слежение и обмен данными по CAN для диагностики скорости двигателя автомобиля, температуры масла и выбросов выхлопных газов.

Круглые разъемы имеют простую установку контргайки для быстрой сборки и меньший фланец, который экономит место на сопрягаемых панелях. Промышленные разъемы для тяжелых условий эксплуатации изолированы от влаги и загрязнений.

Разъемы имеют конструкцию обратного соединения, которая обеспечивает быстрое соединение и разъединение. Они выдерживают более 100 циклов спаривания.
Разъемы, соответствующие требованиям RoHS, работают с контактами промышленного стандарта размером 16 и изготовлены из высококачественного медного сплава.
Доступны никелированные и золотые покрытия.
Круглые разъемы AT имеют диапазон рабочих температур от -55 ° C до + 125 ° C.