РУС
+7 (812) 647 00 77
СПб, Средний пр-т ВО, 88 А, оф. 509
Qorvo® выводит TP-Link® Wi-Fi 6 Routers на новый уровень производительности

Qorvo® выводит TP-Link® Wi-Fi 6 Routers на новый уровень производительности

26.06.2020
Продукты QORVO WI-FI 6 обеспечивают на 40% большую энергоэффективность и на 20% больший радиус действия, чем подобные устройства.

Компания Qorvo, ведущий поставщик инновационных радиочастотных решений, объявила о том, что четыре из его интерфейсных модулей (FEM) Wi-Fi 6 обеспечивают работу новейшего поколения розничных маршрутизаторов TP-Link — от начального уровня до высококлассных игровых моделей. Продукты Qorvo обеспечивают значительно более высокую скорость беспроводной загрузки/выгрузки, повышенную емкость данных, улучшенные возможности подключения в многолюдных местах и увеличенное время автономной работы клиентских устройств IoT.

QEMO Wi-Fi 6 FEM, используемые с маршрутизаторами серии Archer AX1500 от TP-Link, включают средние QPF4206 и QPF4506, а также высокопроизводительные продукты QPF4216 и QPF4516. Модули FEM обеспечивают повышение энергоэффективности на 40% и на 20% больший радиус действия, чем подобные устройства.

Каждый из модулей FEM объединяет усилитель мощности (PA) 2,4 ГГц или 5 ГГц, регулятор, однополюсный двухпозиционный переключатель (SP2T) и обходной малошумящий усилитель (LNA) в одном устройстве. Решения Qorvo значительно сокращают расход материалов и время выхода продукта на рынок, благодаря интеграции нескольких компонентов в компактные форм-факторы.

Cees Links, генеральный менеджер подразделения беспроводных подключений Qorvo, сказал: «Последние флагманские выпуски мобильных телефонов с интегрированной технологией Wi-Fi 6 ускоряют потребность в развертывании инфраструктуры в домашних, наружных и корпоративных средах. Qorvo расширяет возможности подключения с помощью более эффективных FEM модулей, которые позволяют подключить в четыре раза больше устройств на высоких скоростях.