РУС
+7 (812) 647 00 77
СПб, Средний пр-т ВО, 88 А, оф. 509
Radiall предлагает iEPX: легкий соединитель со встроенным сбросом напряжения. Это инновационное решение помогает снизить общую стоимость затрат самолетов.

Radiall предлагает iEPX: легкий соединитель со встроенным сбросом напряжения. Это инновационное решение помогает снизить общую стоимость затрат самолетов.

17.07.2019
Radiall расширяет серию EPX ™, предлагая iEPX, с оптимизированной по весу разъединительной оболочкой EPXB2. Благодаря встроенному устройству сброса напряжения и защитному кожуху от электромагнитных помех iEPX обеспечивает не только защиту самолета от внешнего фактора, но и снижает его стоимость и вес в целом.

Новый соединитель – это инновационное решение

Обладая тем же интерфейсом, что и разъемы EPXB2, iEPX:
- Использует весь спектр EPX ™ вставок и контактов;
- Сопрягается с любым разъемом EPXB2, который позволяет смешивать и сочетать
типы оболочки и покрытия в соответствии с потребностями;
- Может легко интегрироваться в систему EWIS, где EPX ™ уже используется,
не требуя новой квалификации.

iEPX отличается упрощенной конструкцией, позволяющей заказчикам использовать только одну деталь в конфигурации для снятия напряжения, без съемной части, кроме самой задней панели (без съемных дымоходов, дополнительных гаек или винтов для сборки). Инновационный дизайн iEPX помогает предотвратить FOD и снижает стоимость.

iEPX также быстро и просто устанавливается - при снятии напряжения не требуется прикреплять к разъему дополнительную деталь. Уникальная Т-образная форма также облегчает проводку сзади. Благодаря встроенной разгрузке от напряжения, задняя крышка фиксируется и внедряется; iEPX прост в использовании и в конечном итоге помогает снизить затраты на сборку самолета.

ОСОБЕННЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Легкое решение
Упрощенный дизайн
Быстрая и простая установка