РУС
+7 (812) 647 00 77
СПб, Средний пр-т ВО, 88 А, оф. 509
Самое тонкое в отрасли решение для двухдетекторных оптических датчиков от Maxim Integrated, которое заметно ускоряет время выхода на рынок товаров для здоровья и фитнеса

Самое тонкое в отрасли решение для двухдетекторных оптических датчиков от Maxim Integrated, которое заметно ускоряет время выхода на рынок товаров для здоровья и фитнеса

10.07.2020
MAXM86146, интегрированный с передовыми алгоритмами, экономит пространство и сокращает время разработки до шести месяцев


Решение для оптических датчиков с двумя фотодетекторами MAXM86146 от Maxim Integrated Products, Inc.
Модуль «под ключ» включает в себя встроенные алгоритмы для мониторинга сердечного ритма и насыщения кислородом (SpO2), а также расширенную классификацию активности. Его небольшой размер и простота конструкции позволяют использовать инновационные функции биосенсора в меньшем пространстве и обеспечивают быструю разработку точных устройств непрерывного мониторинга состояния здоровья.

MAXM86146 предлагает разработчикам продвинутых носимых продуктов возможность добиться оптического дизайна на 45% тоньше по сравнению с дискретным подходом. Кроме того, модуль предлагает готовые к использованию алгоритмы биосенсинга, которые измеряют показатели жизнедеятельности в соответствии с самыми строгими медицинскими стандартами. Это экономит дизайнерам до шести месяцев на вывод новых продуктов на рынок и предоставляет дополнительное время и пространство для расширения функциональности.

Революция в носимых мониторах здоровья набирает обороты, поскольку она обеспечивает доступ к медицинским данным, которые помогают конечным пользователям активно управлять потребностями в профилактической помощи и хроническими заболеваниями. Разработчики стремятся продолжать эти разработки, создавая более инновационные решения, чтобы обеспечить глубокое понимание состояния здоровья и дать лучшие возможности для его улучшения.


Ключевые преимущества

  • Наименьший размер: обеспечивает самое тонкое в мире решение для оптических датчиков с двумя фотодетекторами, позволяющее создавать более легкие и компактные энергоэффективные устройства; объединяет два фотодиода, оптический AFE и микроконтроллер со встроенными алгоритмами (классификация активности, частота сердечных сокращений, SpO2) в корпусе толщиной 0,88 мм, который на 45% тоньше по сравнению с дискретным подходом.
  • Ускоренное время выхода на рынок: решение с использованием встроенного модуля сокращает время разработки до шести месяцев.
  • Инновационный фокус: с готовыми алгоритмами, которые измеряют ключевые показатели, разработчики могут сосредоточиться на расширении функциональности вместо разработки алгоритмов.