РУС
+7 (812) 647 00 77
СПб, Средний пр-т ВО, 88 А, оф. 509
STMicroelectronics и Hyundai Autron запускают лабораторию по разработке экологически чистых автомобильных решений

STMicroelectronics и Hyundai Autron запускают лабораторию по разработке экологически чистых автомобильных решений

13.03.2019
STMicroelectronics — мировой лидер в области полупроводников и производитель автомобителей Hyundai Autron объединяют свои силы для открытия совместной лаборатории разработки инновационных решений в Сеуле, Корея.
Autron-ST Development Lab предоставляет инженерам обеих компаний среду для совместной работы над новаторскими задачами для экологически чистых транспортных средств с упором на контроллеры трансмиссии.

Что принесет рынку такая коллаборация?

С ростом спроса на более безопасные, экологичные и более технологичные транспортные средства ожидается, что потребность в автомобильных полупроводниках будет постоянно расти.

Благодаря использованию электрификации и коммерциализации функций вспомогательного вождения, а автономное вождение станет более продолжительным, а количество полупроводников, используемых в одном автомобиле, значительно возрастет.

«Лаборатория совместной разработки с Hyundai Autron опирается на успех нашего первоначального сотрудничества в области автомобильных электронных систем управления и отражает наше видение ближайшего будущего «умных» автомобилей», — сказал Джером Рои, исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу в Азиатско-Тихоокеанском регионе, STMicroelectronics. «Мы рады продолжить наше тесное сотрудничество с Hyundai Autron, поддерживая их задачи по использованию обширных полупроводниковых технологий и опыта ST для развития автомобильной промышленности».

Hyundai Autron — пионер в области технологичного электронного управления

Hyundai Autron был впервые запущен в 2012 году как подразделение по созданию контролеров и программного обеспечения, исследованиям и разработке полупроводников Hyundai Motor Group.
Компания разработала полупроводники для контроллеров силовых агрегатов и контроллеров управления батареями, предназначенных для автомобилей Hyundai с большим объемом двигателей, таких как Elantra.

В этой области Hyundai Autron и ST совместно разработали полупроводник для клапанного управления при вливании бензина. Hyundai Autron также расширяет свои научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, чтобы удовлетворить растущий спрос на экологически чистые транспортные средства, автомобили с автономным управлением и своременные технологии подключения.