РУС
+7 (812) 647 00 77
СПб, Средний пр-т ВО, 88 А, оф. 509
TE CONNECTIVITY: Новый продукт: антенны TE для Wi-Fi 6E

TE CONNECTIVITY: Новый продукт: антенны TE для Wi-Fi 6E

04.09.2020
Новые антенны TE Connectivity для Wi-Fi 6E могут значительно увеличить пропускную способность для связи WLAN. Добавление 1200 МГц частотного спектра в новом диапазоне 6 ГГц расширяет Wi-Fi 6 до Wi-Fi 6E.


 TE Connectivity (TE) — мировой лидер в области инновационных решений для связи для высокоскоростных вычислений и сетевых приложений, представляет свой новый ассортимент антенн для Wi-Fi 6E, который поддерживает тройные диапазоны, включая новый диапазон 6 ГГц. Антенные решения и опыт интеграции TE раскрывают всю мощь обширного дополнительного спектра Wi-Fi 6E, обеспечивая новые приложения и услуги, большую гибкость сети и более высокие скорости с уменьшенной задержкой в конечных устройствах и приложениях.

2,4 ГГц и 5 ГГц в настоящее время являются широко используемыми диапазонами частот Wi-Fi. По мере увеличения использования подключенных устройств эти существующие диапазоны Wi-Fi становятся перегруженными. Новый диапазон 6 ГГц может обеспечить дополнительную полосу пропускания и необходимые более широкие каналы. Новые антенны TE для приложений Wi-Fi 6E покрывают тройные диапазоны: 2400–2483,5 МГц, 5150–5875 МГц и 5925–7125 МГц.

Вмещая 14 дополнительных каналов по 80 МГц или семь дополнительных каналов по 160 МГц, новая полоса 6 ГГц предлагает более широкий диапазон доступных каналов, которые могут предложить обширный непрерывный чистый спектр для связи WLAN (беспроводные локальные сети). В новом портфолио есть антенные изделия, доступные на печатных платах, кабельных печатных платах и кабельных FPC. Поддерживается несколько стандартов беспроводной связи, их длину и типы разъемов можно настраивать, что позволяет быстро вывести их на рынок и обеспечить гибкость проектирования системы. Компетентные центры TE поддерживают создание эффективных конфигураций антенн Wi-Fi 6E MIMO и оптимизацию пропускной способности.

«Беспроводные сети во многих отношениях повлияли на нашу жизнь: обеспечили мобильность дома и на работе и предоставили новые решения в области безопасности; умные дома, города и фабрики; медицинские и оздоровительные приборы; и широкий спектр новых устройств IoT », — сказал Хан Сан Чхоль, менеджер по продукту подразделения TE по данным и устройствам. «Компетенция TE в области проектирования антенн и интеграции может обеспечить оптимальную производительность и пропускную способность, что сделает возможным следующее поколение приложений и возможностей с уменьшенной перегрузкой, более высокими скоростями и меньшей задержкой, обеспечиваемыми дополнительным спектром Wi-Fi 6E и большей пропускной способностью канала».