РУС
+7 (812) 647 00 77
СПб, Средний пр-т ВО, 88 А, оф. 509
Tri-M Systems представляют новый встроенный источник бесперебойного питания V12SC малого форм-фактора и универсальное зарядное устройство

Tri-M Systems представляют новый встроенный источник бесперебойного питания V12SC малого форм-фактора и универсальное зарядное устройство

11.07.2019
V12SC-SER в сочетании с резервным источником питания представляет собой надежную систему бесперебойного питания (ИБП), обеспечивающую напряжение до 12В при 5А и 5В при 1А для использования в удаленных и агрессивных средах.
V12SC-SER может получать питание от солнечной панели или от автомобильного источника питания. Защита входной мощности разработана в соответствии с требованиями MIL-STD-1275 и может обрабатывать переходные процессы и сбросы нагрузки, обнаруженные на тяжелых транспортных средствах, таких как большие карьерные самосвалы.

Как работает V12SC-SER?


Универсальное зарядное устройство может работать с NiCd, NiMh, SLA, Li-Ion, ультраконденсаторами и резервными источниками питания SMBus. V12SC-SER-UPS включает в себя встроенные никель-металлогидридные аккумуляторы, обеспечивающие 6,3 Вт резервного питания.

V12SC-SER имеет два порта RS232 для контроля и управления данными. Один порт имеет изоляцию 2500В среднеквадратичного значения и 5В при 200 мА, что делает его идеальным для удаленных датчиков солнечного света и солнечной температуры. Второй порт имеет напряжение 5В при 1A для процессоров с низким энергопотреблением. Питание 5В на последовательных портах независимо переключается на выход 12В.

Три полноцветных светодиодных индикатора RGB на V12SC-SER обеспечивают рабочее состояние, а три дополнительных светодиодных индикатора RGB можно использовать для удаленной индикации состояния. Светодиоды могут управляться дистанционно через порты RS232, что позволяет указывать другие функции.

Преимущества ИБП V12SC-SER

  • Совместим с входом солнечной панели. Когда энергии от солнечной панели недостаточно, V12SC дополняет, потребляя энергию от резервного источника питания;
  • Совместим с PC/104 по размеру и высоте;
  • Широкий входной диапазон, от 7 до 40В постоянного тока;
  • Подавление переходных процессов, разработанное для уровней MIL-STD-1275;
  • Механический удар и вибрация, разработанные для уровней ML-STD-810;
  • Многофункциональное универсальное зарядное устройство с поддержкой NiCd, NiMh, SLA, Li-Ion, ультраконденсаторов и SMBus;
  • Широкий температурный диапазон
  • Изолированный порт RS232 для удаленных датчиков и мониторинга данных в комплекте с изолированным 5В для питания удаленных датчиков.